BE_ZIVILSTRAF ABS 2016 306 vom 7. November 2016 , Massnahmenvollzug, Sistierung unbegleiteter Vollzugsöffnungen, Rechtsschutzinteresse (Leitentscheid) - BE Obergericht (2016)
Behandlung von Betreibungsbegehren, die allein zwecks Verjährungsunterbrechung gestellt werden - und entsprechende Kostenfolgen - Präzisierung der Rechtsprechung | BA BM, DS Mittelland